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07 de diciembre de 2018

 

 ¡ Bienvenidos !

 

HAY 4 PUERTAS

( PARA QUE ELIJAS UNA )

DE HORNO DE BARRO, DE FUNDICIÓN GRIS,

TODAS CON TERMÓMETRO

C    A    L    I    B    R    A    D    O !!!

Y

REGULADOR DE AIRE.

MIS PUERTAS, TAMBIÉN, ESTÁN

" R    E    C    T    I    F    I    C    A    D   A    S "

PINCHA PARA VER COMO ESTAN EN BRUTO.

  

 

PARA UN CIERRE MÁS HERMÉTICO.

  LA RECTIFICADA ES IMPORTANTÍSIMA,  DADO QUE AL ENFRIAR LA FUNDICIÓN EN LA FABRICACIÓN, TIENE UNA CONTRACCIÓN Y TORSIÓN CONSIDERABLE Y POR LO TANTO, ES IMPORTANTE RECTIFICAR LA PUERTA, PARA QUE SU CIERRE SEA MÁS HERMÉTICO, CON SU "MARCO" -

 SI LE DICEN OTRA COSA, LE ESTÁN  "MINTIENDO".

ES IMPOSIBLE QUE LA PUERTA CIERRE BIEN CON EL MARCO, DESPUÉS DE LA FUNDIDA.

 SI O SI LUEGO DE LA FUNDICIÓN, SE TIENE QUE RECTIFICAR !!!

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EXCELENTE PRECIO POR EL TRABAJO TERMINADO DE LA PUERTA.

  SE ENTREGA LISTA PARA COLOCAR.

 ELEGÍS LA QUE VOS QUIERAS

DE ESTOS 4 MODELOS :

 "POR EL PRECIO PUBLICADO",

VA LA PUERTA + CON EL FLETE INCLUIDO

 HASTA TU CASA.

TAMBIÉN DE REGALO !!

 OTRO TERMÓMETRO IGUAL AL QUE ESTA EN LA PUERTA,

PARA QUE TENGAS DE REPUESTO O LO COLOQUES DONDE QUIERAS !!

VIAJAN POR:

     

O CON OCA SÍ O SÍ, A TODO EL PAÍS.

SOMOS DE JUNÍN BA

NO SE COBRA ENVÍO DE DESPACHO A OCA, NI A CREDIFIN EXPRES, NI A NINGÚN OTRO TRANSPORTE O MICRO.

TAMPOCO SE COBRA EMBALAJE. ( SE ENVÍA PERFECTAMENTE EMBALADA).

ELEGÍ,

 LA QUE VOS QUIERAS,

 DE TODAS ESTAS HERMOSÍSIMAS

4 PUERTAS.

 (ESPECIALES PARA PONER ALIMENTOS EN BANDEJAS ESTÁNDAR DE MEDIDAS  40X70 O 45X70 CM,

PARA UN MANIPULEO CÓMODO DE LOS ALIMENTOS EN EL HORNO.

 NO JUSTIFICA PUERTAS MAS GRANDES, POR LA IMPORTANTE PERDIDA DE CALOR EN LAS DISTINTAS ABERTURA DE LA MISMA).

 

AHORA, AQUÍ!!!

PUERTA DE HORNO,

1)"BUENOS AIRES". (ARCO-BOMBEÉ)

LUZ ÚTIL DE ENTRADA DE LOS ALIMENTOS
44 CM DE ANCHO X 35 CM DE ALTO
 
MEDIDAS TOTALES PARA LA COLOCACIÓN DE LA MISMA, (MARCO)
53 CM DE ANCHO X 42 CM DE ALTO.
PROFUNDIDAD DEL MARCO 8 CM, QUE ES DONDE APOYAN LOS LADRILLOS.
ES EL MARCO MEJOR DE TODAS LA PUERTAS DE HORNO QUE EXISTEN.
 
TODAS LAS MEDIDAS SON NORMALES.
 PARA QUE PASE, HASTA UN LECHÓN DE 20 KG

 

PROFUNDIDAD DEL MARCO 8 CM, QUE ES DONDE APOYAN LOS LADRILLOS.

PUERTA DE HORNO,

2) "BARILOCHE" (ARCO-PLANA)

LUZ ÚTIL DE ENTRADA DE LOS ALIMENTOS :

47.5 ANCHO CM X 35 ALTO CM

MEDIDAS TOTALES PARA LA COLOCACIÓN DE LA MISMA, (MARCO).

55 ANCHO CM X 43 ALTO CM.

 

 

PUERTA DE HORNO,

3) "SANTA CRUZ TRÍO " (SUAVE ARCO-PLANA)

LUZ ÚTIL DE ENTRADA AL HORNO DE LOS ALIMENTOS
 
46.5 CM DE ANCHO x 34 CM DE ALTO.

 

MEDIDAS TOTALES PARA LA COLOCACIÓN DE LA MISMA, (MARCO)
 
53 CM DE ANCHO X 41.5 CM DE ALTURA.
 

 

 

 

PUERTA DE HORNO,

4) " EL BOLSON " (BUEN ARCO-PLANA)

LUZ ÚTIL DE ENTRADA AL HORNO DE LOS ALIMENTOS

42.5 CM DE ANCHO x 32 CM DE ALTO.

MEDIDAS TOTALES PARA LA COLOCACIÓN DE LA MISMA, (MARCO)

47 CM DE ANCHO X 36 CM DE ALTURA.

 

 
 
 
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AHORA PROMOCIÓN!!!!

LA PUERTA + LA CHIMENEA

(SIN SOMBRERO)

+ CON ENVÍO INCLUIDO !!!

Y VA OTRO TERMÓMETRO DE REGALO

 

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TODAS LAS PUERTAS DE HORNO DE BARRO,
  " NUESTRAS ",
 VIENEN CON TERMÓMETRO, REGULADOR DE AIRE
Y ESTÁN
  "R   E   C   T   I  F   I   C  A  D  A  S".
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 (EL REGULADOR DE AIRE ES FUNDAMENTAL PARA LA CIRCULACIÓN DEL MISMO, POR TODO EL HORNO, MAS AUN, SI SE DEJA BRASA, PARA QUE EL OXIGENO LA MANTENGA PRENDIDA ).
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PUERTAS DE EXCELENTE CALIDAD Y TERMINACIÓN.
ES UN PRECIO ÚNICO DE FABRICA.
DURA TODA LA VIDA, NO SE QUEMA, ES ETERNA, ETC.

ESTAS MEDIDAS DE PUERTAS SON NORMALES
PARA UN HORNO DE BARRO, YA QUE POR LA MISMA,
 PASA UN LECHÓN DE 20 KG.

ESPECIALES PARA PONER ALIMENTOS EN BANDEJAS ESTÁNDAR DE MEDIDAS  40X40, 40X50, 40X60,40X70 O 45X70 CM,

PARA UN MANIPULEO CÓMODO DE LOS ALIMENTOS EN EL HORNO.

 NO JUSTIFICA PUERTAS MAS GRANDES, POR LA IMPORTANTE PERDIDA DE CALOR EN LAS DISTINTAS ABERTURA DE LA MISMA.

"No recomendamos puertas de aluminio".

El aluminio dilata el doble que el hierro y el punto de ablandamiento es de los 500 c.

 ( SE ENVÍA PERFECTAMENTE EMBALADA).

TE MOSTRAMOS,

COMO SE CONSTRUYE UN HORNO.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MIRA ACÁ LA IDEA DE UN HORNO DE BARRO, DE EXCELENTE

PRESTACIÓN, CON CÁMARA DE COMBUSTIÓN ABAJO DEL HORNO.

www.hornosartesanos.com/meneses.htm

 

LO QUE HAY QUE SABER PARA COCINAR.
 
SIEMPRE SE CALIENTA EL HORNO POR LO MENOS 1 HORA CON MUCHO FUEGO, CON LA PUERTA ENTRE ABIERTA O CON EL REGULADOR DE AIRE ABIERTO, YA QUE LA FALTA DE AIRE SE APAGARÍA.
ANTES DE PONER A COCINAR PARA SABER SI EL MISMO ESTA A TEMPERATURA ADECUADA, SE HACE UN BOLLO DE PAPEL DE DIARIO Y SI EL MISMO PRIMERO SE PONE NEGRO Y DESPUÉS SE TERMINA DE CONSUMIR SIN QUE SE PRENDA FUEGO, ES PORQUE ESTA BIEN DE TEMPERATURA. ESTE PROCESO TIENE QUE DURAR 10 A 15 SEGUNDOS.
PERO, SI EL PAPEL SE PRENDE FUEGO CASI AL INSTANTE, ES QUE ESTA PASADO DE TEMPERATURA, POR LO TANTO SE ABRE LA PUERTA 1 MINUTO O SE MOJA CON UN TRAPO HÚMEDO EL PISO DEL HORNO. LUEGO VOLVER HACER LA PRUEBA DEL PAPEL.
 
 
SI VAS HACER PIZZA, EMPANADAS, ES CONVENIENTE TRABAJAR PRÁCTICAMENTE CON LA PUERTA ABIERTA, BRASAS EN EL PISO Y EN EL FONDO UN PEQUEÑO FUEGUITO. YO USO BANDEJAS PIZZERAS DE CHAPA.
TAMBIÉN LE PONGO AL HORNO EN SU INTERIOR DOS CHAPONES DE CADA LADO DE LA PUERTA, LEVANTADO CON LA ALTURA DE 2 LADRILLOS DONDE APOYO LAS PIZZERAS.
EL CALOR DE LAS BRASAS ME CALIENTAN EL CHAPON Y ME QUEDAN MAS TOSTADITAS.
TAMBIÉN HAY QUE SABER QUE EL CALOR VA HACIA ARRIBA Y POR LO TANTO TENEMOS MAS CALOR A MEDIDA QUE NOS ACERCAMOS A EL TECHO DEL HORNO.
LA MASA LA PRE COCINO POR LO MENOS 1 MINUTO.
PARA SACAR Y PONER LAS PIZZERAS UTILIZO UN PALO CON UN GANCHO DE PIZZERO, COMO USAN EN LAS PIZZERÍAS COMERCIALES. LO PODES COMPRAR EN CUALQUIER LOCAL DE GASTRONOMÍA.
 
SI VAS HACER POLLO O CARNE, LO PONES Y NO ABRÍS MAS LA PUERTA.
 ENTRE 30 A 60 MINUTOS LO TENES COCIDO.
YO SIEMPRE DEJO ALGO DE BRASAS AL FONDO Y ABRO DEL TODO EL REGULADOR DE AIRE.
LAS BRASAS QUE SOBRAN DEL PRIMER FUEGO, GUARDARLAS EN UN TACHO QUE ESTAS SERÁN DE GRAN UTILIDAD EN EL FINAL DE LA COCCIÓN, POR SI QUERES UN POQUITO MAS TOSTADITO EL POLLO, U OTRA EMERGENCIA.
LAS PAPAS LAS LAVO BIEN Y LAS PONGO CON CÁSCARA, JUNTO CON LA CARNE O EL POLLO Y A LAS CEBOLLAS TAMBIÉN.
SIEMPRE HABLO DE MEDIDAS INTERMEDIAS, NI GRANDES NI CHICAS.
 
EL GRAN SECRETO DEL HORNO, ES LA EXPERIENCIA DE CADA UNO.
POR ESO LA PRIMERA VEZ QUE COCINEN, NO INVITEN A NADIE YA QUE PUEDEN QUEDAR MUY MAL.
SE APROVECHA ESTA PRIMERA VEZ PARA DISFRUTAR EL HORNO UNO MISMO Y ENCONTRAR EL MEJOR RENDIMIENTO.
EN TU PRIMERA PRUEBA, PODES HACER PAN, PIZZAS Y AL FINAL UN POLLO CON PAPAS, CEBOLLAS Y MORRONES.
 
 
ES UNA PUERTA QUE DURA TODA LA VIDA, NO SE QUEMA, NO SE DEGRADA, ETC.
 
HAY STOCK Y SE ENVÍA A TODO EL PAÍS.
PREGUNTE LO QUE QUIERA.
 
 
TENEMOS MÁS ARTÍCULOS PUBLICADOS.

OLLA O CALDERO DE FUNDICIÓN X 10 LITROS

   

MIRA MIS OTROS ARTÍCULOS PUBLICADOS, ABAJO DE TODO.
EJEMPLO:    

NUEVA PUERTA DE HORNO DE BARRO CON CRISTAL TEMPLADO.
"GLACIAR PERITO MORENO"

 

SOY MIEMBRO DE

MERCADO LIBRE,

DESDE EL 9/2/2001

"TENEMOS VENDIDAS MÁS DE 150 PUERTAS EN LOS ÚLTIMOS 6 MESES".

 "No recomendamos NI HACEMOS, puertas de aluminio".

El aluminio dilata el doble que el hierro Y POR LO TANTO, TE ROMPE EL HORNO y aparte el punto de ablandamiento es de los 500 c.

COMPRE CON RESPONSABILIDAD !!

( NO COMPRE CON EXCUSAS!! DE QUE:

 TENGO LOS ALBAÑILES HACIENDO EL HORNO YA!

Y OTROS ARGUMENTOS )

LAS ENTREGAS DEPENDEN DE LOS TRANSPORTES

Y DE NUESTRA LOGÍSTICA EN EXPEDICIÓN.

TIEMPO ESTIMADO DE ACUERDO A SU RESIDENCIA,

ENTRE 10 HORAS A 7 DÍAS HABILES.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Este sitio se actualizó por última vez el 07 de diciembre de 2018