¡
Bienvenidos !
    
     
    HAY 4 PUERTAS 
    ( PARA QUE ELIJAS UNA )
    
    DE HORNO DE BARRO, DE FUNDICIÓN GRIS, 
    
    TODAS CON TERMÓMETRO 
	
    
    C    A    L    I    B    R    A    D    O 
	!!! 
    
    Y
    
    REGULADOR DE AIRE.
    MIS PUERTAS,
	
	TAMBIÉN, ESTÁN
    
    
    
	" 
    R    E    C    T    I    F    I    C    A    D   A    S "
	
    
	PINCHA PARA VER COMO ESTAN EN BRUTO.
	
     
  
	

	
     
    
    PARA UN CIERRE MÁS HERMÉTICO.
    
      LA RECTIFICADA ES 
	
    IMPORTANTÍSIMA, 
    
     DADO QUE AL ENFRIAR LA FUNDICIÓN EN LA FABRICACIÓN, 
    TIENE UNA CONTRACCIÓN Y TORSIÓN CONSIDERABLE Y POR LO TANTO, ES IMPORTANTE 
    RECTIFICAR LA PUERTA, PARA QUE SU CIERRE SEA MÁS HERMÉTICO, CON SU "MARCO" -
	
	 SI LE 
	DICEN OTRA COSA, LE ESTÁN  "MINTIENDO".  
	
	ES IMPOSIBLE QUE LA PUERTA CIERRE BIEN CON EL MARCO, DESPUÉS DE LA FUNDIDA.
	
	 SI O SI LUEGO DE LA FUNDICIÓN, SE TIENE QUE RECTIFICAR !!!
	
	------------------------------------------
    EXCELENTE PRECIO POR EL TRABAJO TERMINADO DE 
	LA PUERTA.
      SE ENTREGA LISTA PARA COLOCAR.
	 ELEGÍS LA QUE VOS QUIERAS 
	DE ESTOS 4 MODELOS :
	 "POR EL PRECIO PUBLICADO", 
	
	VA LA PUERTA + CON EL FLETE INCLUIDO
	 HASTA TU CASA.
    TAMBIÉN DE REGALO !!
	
	
	

	 OTRO TERMÓMETRO IGUAL AL 
	QUE ESTA EN LA PUERTA, 
	PARA QUE TENGAS DE REPUESTO O 
	LO COLOQUES DONDE QUIERAS !!
    
    VIAJAN POR:
    
    
    
    
     
      
    
    
    O CON OCA SÍ O SÍ, A TODO EL PAÍS.
    
    
    
    
    SOMOS DE JUNÍN 
    BA
    
    NO 
    SE COBRA ENVÍO DE DESPACHO A OCA, NI A CREDIFIN EXPRES, NI A NINGÚN OTRO TRANSPORTE 
	O MICRO.
    
    TAMPOCO SE COBRA EMBALAJE. ( SE ENVÍA PERFECTAMENTE EMBALADA).
    
    ELEGÍ,
     LA QUE VOS QUIERAS,
     DE TODAS ESTAS HERMOSÍSIMAS 
    4 PUERTAS.
	 (ESPECIALES PARA PONER 
	ALIMENTOS EN BANDEJAS ESTÁNDAR DE MEDIDAS  40X70 O 45X70 CM, 
	
	
	PARA UN MANIPULEO CÓMODO DE LOS 
	ALIMENTOS EN EL HORNO.
	
	 NO JUSTIFICA PUERTAS MAS 
	GRANDES, POR LA IMPORTANTE PERDIDA DE CALOR EN LAS DISTINTAS ABERTURA DE LA 
	MISMA).
     
    
	AHORA, AQUÍ!!! 
    
    PUERTA DE 
    HORNO, 
    
    1)"BUENOS AIRES". (ARCO-BOMBEÉ)
    
      LUZ ÚTIL 
      DE ENTRADA DE LOS ALIMENTOS
    
      44 CM DE ANCHO X 35 CM 
      DE ALTO
    
       
    
      MEDIDAS TOTALES 
      PARA LA COLOCACIÓN DE LA MISMA, (MARCO)
    
      53 CM DE 
		ANCHO X 42 CM 
      DE ALTO.
	
      
		PROFUNDIDAD DEL MARCO 8 CM, QUE ES DONDE APOYAN LOS LADRILLOS.
	
      ES EL 
		MARCO MEJOR DE TODAS LA PUERTAS DE HORNO QUE EXISTEN.
    
       
    
    
      TODAS LAS MEDIDAS SON 
      NORMALES.
    
       PARA 
      QUE PASE, HASTA UN LECHÓN DE 20 KG
       
    
    
     
    
    
	PROFUNDIDAD DEL MARCO 8 CM, QUE ES DONDE APOYAN LOS LADRILLOS.
    
    PUERTA DE 
    HORNO,  
    
    2) "BARILOCHE" (ARCO-PLANA)
    LUZ ÚTIL 
    DE ENTRADA DE LOS ALIMENTOS :  
    47.5 ANCHO CM X 35 ALTO CM
    
      MEDIDAS TOTALES 
      PARA LA COLOCACIÓN DE LA MISMA, (MARCO).
    55 ANCHO CM X 43 ALTO CM.
      
    
     
    
     
    PUERTA DE HORNO,  
    
    
    3) "SANTA CRUZ
    TRÍO " 
    (SUAVE 
    ARCO-PLANA) 
    
      
    
    
      LUZ ÚTIL DE 
      ENTRADA AL HORNO DE LOS ALIMENTOS
    
       
    
      46.5 CM DE 
		ANCHO x 34 CM DE ALTO. 
      
      MEDIDAS TOTALES 
      PARA LA COLOCACIÓN DE LA MISMA, (MARCO)
      
       
    
      53 CM DE ANCHO X 
		41.5 CM DE ALTURA.
    
       
     
    
    
     
    
     
    
     
    PUERTA DE HORNO,  
    
    
    4) " EL BOLSON " 
    (BUEN 
    ARCO-PLANA) 
    
      
    
      LUZ ÚTIL DE 
      ENTRADA AL HORNO DE LOS ALIMENTOS
    42.5 CM 
    DE ANCHO x 32 CM DE ALTO.
    
      MEDIDAS TOTALES 
      PARA LA COLOCACIÓN DE LA MISMA, (MARCO)
    47 CM 
    DE ANCHO X 36 CM DE ALTURA.
    
     
    
       
    
    
       
    
    
       
    
	
      ------------------------------------------------------------------
	
       
	
	
       
	
       
	
      
		AHORA PROMOCIÓN!!!!
		
		LA 
		PUERTA + LA CHIMENEA 
		(SIN 
		SOMBRERO)
		+ CON 
		ENVÍO INCLUIDO !!!
		Y VA 
		OTRO TERMÓMETRO DE REGALO
		 
		
		--------------------------------------
 
	
      TODAS LAS 
      PUERTAS DE HORNO 
      DE BARRO,
    
        " 
      NUESTRAS ",
    
       VIENEN CON TERMÓMETRO, REGULADOR DE AIRE 
        
Y ESTÁN
 
        
		"R   E   C   T   I  F   I   C  A  D  A  S".
		
    
	
      
		
		------------------------------------------
    
       (EL REGULADOR DE AIRE ES 
      FUNDAMENTAL PARA LA CIRCULACIÓN DEL MISMO, POR TODO EL HORNO, MAS AUN, SI 
      SE DEJA BRASA, PARA QUE EL OXIGENO LA MANTENGA PRENDIDA ).
    
      ------------------------------------------
    
      PUERTAS DE EXCELENTE 
      CALIDAD Y TERMINACIÓN. 
      ES UN PRECIO ÚNICO DE FABRICA.
    
      DURA TODA LA 
      VIDA, NO SE QUEMA, ES ETERNA, ETC.
    
      
      
      ESTAS MEDIDAS DE PUERTAS SON NORMALES 
    
      
      PARA UN HORNO DE BARRO, 
      YA QUE POR LA MISMA, 
    
      
       PASA UN LECHÓN DE 20 KG.
		ESPECIALES PARA PONER 
		ALIMENTOS EN BANDEJAS ESTÁNDAR DE MEDIDAS  40X40, 40X50, 
		40X60,40X70 O 45X70 CM, 
		
		PARA UN MANIPULEO CÓMODO DE 
		LOS ALIMENTOS EN EL HORNO.
		
		 NO JUSTIFICA PUERTAS 
		MAS GRANDES, POR LA IMPORTANTE PERDIDA DE CALOR EN LAS DISTINTAS 
		ABERTURA DE LA MISMA.
		
    	"No recomendamos puertas de aluminio".
    	El aluminio dilata el doble que el hierro y el punto 
	de ablandamiento es de los 500 c.
 
    
     ( SE ENVÍA PERFECTAMENTE EMBALADA).
     
    TE 
    MOSTRAMOS, 
    
    COMO SE CONSTRUYE UN HORNO.
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
    
    
    
    
 
	
              MIRA ACÁ LA IDEA DE UN HORNO 
				DE BARRO, DE EXCELENTE 
	
              PRESTACIÓN, CON CÁMARA DE 
				COMBUSTIÓN ABAJO DEL HORNO.
	
              
				
	
              
				
				www.hornosartesanos.com/meneses.htm
	 
    
      LO QUE HAY QUE SABER 
      PARA COCINAR.
    
       
    
      SIEMPRE SE CALIENTA EL 
      HORNO POR LO MENOS 1 HORA CON MUCHO FUEGO, CON LA PUERTA ENTRE ABIERTA O 
      CON EL REGULADOR DE AIRE ABIERTO, YA QUE LA FALTA DE AIRE SE APAGARÍA.
    
      ANTES DE PONER A COCINAR 
      PARA SABER SI EL MISMO ESTA A TEMPERATURA ADECUADA, SE HACE UN BOLLO DE 
      PAPEL DE DIARIO Y SI EL MISMO PRIMERO SE PONE NEGRO Y DESPUÉS SE TERMINA 
      DE CONSUMIR SIN QUE SE PRENDA FUEGO, ES PORQUE ESTA BIEN DE TEMPERATURA. 
      ESTE PROCESO TIENE QUE DURAR 10 A 15 SEGUNDOS.
    
      PERO, SI EL PAPEL SE 
      PRENDE FUEGO CASI AL INSTANTE, ES QUE ESTA PASADO DE TEMPERATURA, POR LO 
      TANTO SE ABRE LA PUERTA 1 MINUTO O SE MOJA CON UN TRAPO HÚMEDO EL PISO DEL 
      HORNO. LUEGO VOLVER HACER LA PRUEBA DEL PAPEL.
    
       
    
       
    
      SI VAS HACER PIZZA, 
      EMPANADAS, ES CONVENIENTE TRABAJAR PRÁCTICAMENTE CON LA PUERTA ABIERTA, 
      BRASAS EN EL PISO Y EN EL FONDO UN PEQUEÑO FUEGUITO. YO USO BANDEJAS 
      PIZZERAS DE CHAPA.
    
      TAMBIÉN LE PONGO AL 
      HORNO EN SU INTERIOR DOS CHAPONES DE CADA LADO DE LA PUERTA, LEVANTADO CON 
      LA ALTURA DE 2 LADRILLOS DONDE APOYO LAS PIZZERAS.
    
      EL CALOR DE LAS BRASAS 
      ME CALIENTAN EL CHAPON Y ME QUEDAN MAS TOSTADITAS.
    
      TAMBIÉN HAY QUE SABER 
      QUE EL CALOR VA HACIA ARRIBA Y POR LO TANTO TENEMOS MAS CALOR A MEDIDA QUE 
      NOS ACERCAMOS A EL TECHO DEL HORNO.
    
      LA MASA LA PRE COCINO 
      POR LO MENOS 1 MINUTO.
    
      PARA SACAR Y PONER LAS 
      PIZZERAS UTILIZO UN PALO CON UN GANCHO DE PIZZERO, COMO USAN EN LAS 
      PIZZERÍAS COMERCIALES. LO PODES COMPRAR EN CUALQUIER LOCAL DE GASTRONOMÍA.
    
       
    
      SI VAS HACER POLLO O 
      CARNE, LO PONES Y NO ABRÍS MAS LA PUERTA.
    
       ENTRE 30 A 60 MINUTOS 
      LO TENES COCIDO.
    
      YO SIEMPRE DEJO ALGO DE 
      BRASAS AL FONDO Y ABRO DEL TODO EL REGULADOR DE AIRE.
    
      LAS BRASAS QUE SOBRAN 
      DEL PRIMER FUEGO, GUARDARLAS EN UN TACHO QUE ESTAS SERÁN DE GRAN UTILIDAD 
      EN EL FINAL DE LA COCCIÓN, POR SI QUERES UN POQUITO MAS TOSTADITO EL 
      POLLO, U OTRA EMERGENCIA.
    
      LAS PAPAS LAS LAVO BIEN 
      Y LAS PONGO CON CÁSCARA, JUNTO CON LA CARNE O EL POLLO Y A LAS CEBOLLAS 
      TAMBIÉN.
    
      SIEMPRE HABLO DE MEDIDAS 
      INTERMEDIAS, NI GRANDES NI CHICAS.
    
       
    
      EL GRAN SECRETO DEL 
      HORNO, ES LA EXPERIENCIA DE CADA UNO.
    
      POR ESO LA PRIMERA VEZ 
      QUE COCINEN, NO INVITEN A NADIE YA QUE PUEDEN QUEDAR MUY MAL.
    
      SE APROVECHA ESTA 
      PRIMERA VEZ PARA DISFRUTAR EL HORNO UNO MISMO Y ENCONTRAR EL MEJOR 
      RENDIMIENTO.
    
      EN TU PRIMERA PRUEBA, 
      PODES HACER PAN, PIZZAS Y AL FINAL UN POLLO CON PAPAS, CEBOLLAS Y 
      MORRONES.
    
       
    
       
    
      ES UNA PUERTA QUE DURA 
      TODA LA VIDA, NO SE QUEMA, NO SE DEGRADA, ETC.
    
       
    
      HAY STOCK Y SE ENVÍA 
      A TODO EL PAÍS.
    
      PREGUNTE LO QUE 
      QUIERA.
    
       
    
       
    
      TENEMOS MÁS ARTÍCULOS 
      PUBLICADOS.
      
      OLLA O CALDERO DE FUNDICIÓN X 10 LITROS
      
       
 
       
 
      
      MIRA MIS OTROS ARTÍCULOS PUBLICADOS, ABAJO DE TODO.
      EJEMPLO:  
       
      
      
      NUEVA PUERTA DE HORNO DE BARRO CON CRISTAL TEMPLADO.
      "GLACIAR PERITO MORENO" 
      
  
    
    
    SOY MIEMBRO DE 
    
    
    MERCADO LIBRE,
    
    DESDE EL 9/2/2001
    "TENEMOS VENDIDAS MÁS DE 150 PUERTAS 
    EN LOS ÚLTIMOS 6 MESES".
     "No recomendamos NI HACEMOS, puertas de aluminio".
    El aluminio dilata el doble que el hierro Y POR LO TANTO, 
	TE ROMPE EL HORNO y aparte el punto 
	de ablandamiento es de los 500 c.
    COMPRE CON RESPONSABILIDAD !!
    ( NO COMPRE CON EXCUSAS!! DE QUE:
     TENGO LOS ALBAÑILES HACIENDO EL 
    HORNO YA! 
    Y OTROS ARGUMENTOS )
    LAS ENTREGAS DEPENDEN DE LOS 
    TRANSPORTES 
    Y DE NUESTRA LOGÍSTICA EN 
    EXPEDICIÓN.
    TIEMPO ESTIMADO DE ACUERDO A SU 
    RESIDENCIA, 
    ENTRE 10 HORAS A 7 DÍAS HABILES.