AHORA PROMOCIÓN!!!!
LA
PUERTA + LA CHIMENEA
(SIN
SOMBRERO)
+ CON
ENVÍO INCLUIDO !!!
Y VA
OTRO TERMÓMETRO DE REGALO
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TODAS LAS
PUERTAS DE HORNO
DE BARRO,
"
NUESTRAS ",
VIENEN CON TERMÓMETRO, REGULADOR DE AIRE
Y ESTÁN
"R E C T I F I C A D A S".
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(EL REGULADOR DE AIRE ES
FUNDAMENTAL PARA LA CIRCULACIÓN DEL MISMO, POR TODO EL HORNO, MAS AUN, SI
SE DEJA BRASA, PARA QUE EL OXIGENO LA MANTENGA PRENDIDA ).
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PUERTAS DE EXCELENTE
CALIDAD Y TERMINACIÓN.
ES UN PRECIO ÚNICO DE FABRICA.
DURA TODA LA
VIDA, NO SE QUEMA, ES ETERNA, ETC.
ESTAS MEDIDAS DE PUERTAS SON NORMALES
PARA UN HORNO DE BARRO,
YA QUE POR LA MISMA,
PASA UN LECHÓN DE 20 KG.
ESPECIALES PARA PONER
ALIMENTOS EN BANDEJAS ESTÁNDAR DE MEDIDAS 40X40, 40X50,
40X60,40X70 O 45X70 CM,
PARA UN MANIPULEO CÓMODO DE
LOS ALIMENTOS EN EL HORNO.
NO JUSTIFICA PUERTAS
MAS GRANDES, POR LA IMPORTANTE PERDIDA DE CALOR EN LAS DISTINTAS
ABERTURA DE LA MISMA.
"No recomendamos puertas de aluminio".
El aluminio dilata el doble que el hierro y el punto
de ablandamiento es de los 500 c.
( SE ENVÍA PERFECTAMENTE EMBALADA).
TE
MOSTRAMOS,
COMO SE CONSTRUYE UN HORNO.
MIRA ACÁ LA IDEA DE UN HORNO
DE BARRO, DE EXCELENTE
PRESTACIÓN, CON CÁMARA DE
COMBUSTIÓN ABAJO DEL HORNO.
www.hornosartesanos.com/meneses.htm
LO QUE HAY QUE SABER
PARA COCINAR.
SIEMPRE SE CALIENTA EL
HORNO POR LO MENOS 1 HORA CON MUCHO FUEGO, CON LA PUERTA ENTRE ABIERTA O
CON EL REGULADOR DE AIRE ABIERTO, YA QUE LA FALTA DE AIRE SE APAGARÍA.
ANTES DE PONER A COCINAR
PARA SABER SI EL MISMO ESTA A TEMPERATURA ADECUADA, SE HACE UN BOLLO DE
PAPEL DE DIARIO Y SI EL MISMO PRIMERO SE PONE NEGRO Y DESPUÉS SE TERMINA
DE CONSUMIR SIN QUE SE PRENDA FUEGO, ES PORQUE ESTA BIEN DE TEMPERATURA.
ESTE PROCESO TIENE QUE
DURAR 10 A 15 SEGUNDOS.
PERO, SI EL PAPEL SE
PRENDE FUEGO CASI AL INSTANTE, ES QUE ESTA PASADO DE TEMPERATURA, POR LO
TANTO SE ABRE LA PUERTA 1 MINUTO O SE MOJA CON UN TRAPO HÚMEDO EL PISO DEL
HORNO. LUEGO VOLVER HACER LA PRUEBA DEL PAPEL.
SI VAS HACER PIZZA,
EMPANADAS, ES CONVENIENTE TRABAJAR PRÁCTICAMENTE CON LA PUERTA ABIERTA,
BRASAS EN EL PISO Y EN EL FONDO UN PEQUEÑO FUEGUITO. YO USO BANDEJAS
PIZZERAS DE CHAPA.
TAMBIÉN LE PONGO AL
HORNO EN SU INTERIOR DOS CHAPONES DE CADA LADO DE LA PUERTA, LEVANTADO CON
LA ALTURA DE 2 LADRILLOS DONDE APOYO LAS PIZZERAS.
EL CALOR DE LAS BRASAS
ME CALIENTAN EL CHAPON Y ME QUEDAN MAS TOSTADITAS.
TAMBIÉN HAY QUE SABER
QUE EL CALOR VA HACIA ARRIBA Y POR LO TANTO TENEMOS MAS CALOR A MEDIDA QUE
NOS ACERCAMOS A EL TECHO DEL HORNO.
LA MASA LA PRE COCINO
POR LO MENOS 1 MINUTO.
PARA SACAR Y PONER LAS
PIZZERAS UTILIZO UN PALO CON UN GANCHO DE PIZZERO, COMO USAN EN LAS
PIZZERÍAS COMERCIALES. LO PODES COMPRAR EN CUALQUIER LOCAL DE GASTRONOMÍA.
SI VAS HACER POLLO O
CARNE, LO PONES Y NO ABRÍS MAS LA PUERTA.
ENTRE 30 A 60 MINUTOS
LO TENES COCIDO.
YO SIEMPRE DEJO ALGO DE
BRASAS AL FONDO Y ABRO DEL TODO EL REGULADOR DE AIRE.
LAS BRASAS QUE SOBRAN
DEL PRIMER FUEGO, GUARDARLAS EN UN TACHO QUE ESTAS SERÁN DE GRAN UTILIDAD
EN EL FINAL DE LA COCCIÓN, POR SI QUERES UN POQUITO MAS TOSTADITO EL
POLLO, U OTRA EMERGENCIA.
LAS PAPAS LAS LAVO BIEN
Y LAS PONGO CON CÁSCARA, JUNTO CON LA CARNE O EL POLLO Y A LAS CEBOLLAS
TAMBIÉN.
SIEMPRE HABLO DE MEDIDAS
INTERMEDIAS, NI GRANDES NI CHICAS.
EL GRAN SECRETO DEL
HORNO, ES LA EXPERIENCIA DE CADA UNO.
POR ESO LA PRIMERA VEZ
QUE COCINEN, NO INVITEN A NADIE YA QUE PUEDEN QUEDAR MUY MAL.
SE APROVECHA ESTA
PRIMERA VEZ PARA DISFRUTAR EL HORNO UNO MISMO Y ENCONTRAR EL MEJOR
RENDIMIENTO.
EN TU PRIMERA PRUEBA,
PODES HACER PAN, PIZZAS Y AL FINAL UN POLLO CON PAPAS, CEBOLLAS Y
MORRONES.
ES UNA PUERTA QUE DURA
TODA LA VIDA, NO SE QUEMA, NO SE DEGRADA, ETC.
HAY STOCK Y SE ENVÍA
A TODO EL PAÍS.
PREGUNTE LO QUE
QUIERA.
TENEMOS MÁS ARTÍCULOS
PUBLICADOS.
OLLA O CALDERO DE FUNDICIÓN X 10 LITROS
MIRA MIS OTROS ARTÍCULOS PUBLICADOS, ABAJO DE TODO.
EJEMPLO:
NUEVA PUERTA DE HORNO DE BARRO CON CRISTAL TEMPLADO.
"GLACIAR PERITO MORENO"
SOY MIEMBRO DE
MERCADO LIBRE,
DESDE EL 9/2/2001
"TENEMOS VENDIDAS MÁS DE 150 PUERTAS
EN LOS ÚLTIMOS 6 MESES".
"No recomendamos NI HACEMOS, puertas de aluminio".
El aluminio dilata el doble que el hierro Y POR LO TANTO,
TE ROMPE EL HORNO y aparte el punto
de ablandamiento es de los 500 c.
COMPRE CON RESPONSABILIDAD !!
( NO COMPRE CON EXCUSAS!! DE QUE:
TENGO LOS ALBAÑILES HACIENDO EL
HORNO YA!
Y OTROS ARGUMENTOS )
LAS ENTREGAS DEPENDEN DE LOS
TRANSPORTES
Y DE NUESTRA LOGÍSTICA EN
EXPEDICIÓN.
TIEMPO ESTIMADO DE ACUERDO A SU
RESIDENCIA,
ENTRE 10 HORAS A 7 DÍAS HABILES.
IMPORTANTE !!
SOMOS UNA
EMPRESA RESPONSABLE Y POR LO TANTO, NUESTRA MERCADERÍA, VIAJA CON
S E G
U R O P R O P I O,
P O R
R O T U R A.
LAS
EMPRESAS DE TRANSPORTE NO RESPONDEN POR ROTURAS Y SUCEDE FRECUENTEMENTE.
NOSOTROS
RESPONDEMOS !!
---------------------------------------------
LES RECORDAMOS QUE :
NO COBRAMOS ENVÍO DE DESPACHO A NINGUN EXPRESO,
NI A OCA, NI A CREDIFIN EXPRESS, NI A LA TERMINAL DE MICROS,
NI
A NINGÚN OTRO TRANSPORTE.
TAMPOCO SE COBRA EMBALAJE.
(SE ENVÍA PERFECTAMENTE EMBALADO CON CARTONES).
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SOY MIEMBRO DE
MERCADO LIBRE,
DESDE EL 9/2/2001
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IMPORTANTE !!
SOMOS UNA
EMPRESA RESPONSABLE Y POR LO TANTO, NUESTRA MERCADERÍA, VIAJA CON
S E G
U R O P R O P I O,
P O R
R O T U R A.
LAS
EMPRESAS DE TRANSPORTE NO RESPONDEN POR ROTURAS Y SUCEDE FRECUENTEMENTE.
NOSOTROS
RESPONDEMOS !!
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LES RECORDAMOS QUE :
NO COBRAMOS ENVÍO DE DESPACHO A NINGUN EXPRESO,
NI A OCA, NI A CREDIFIN EXPRESS, NI A LA TERMINAL DE MICROS,
NI
A NINGÚN OTRO TRANSPORTE.
TAMPOCO SE COBRA EMBALAJE.
(SE ENVÍA PERFECTAMENTE EMBALADO CON CARTONES).
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