¡
Bienvenidos !
SOMOS ESPECIALISTAS DE
PUERTAS DE DE HORNO
DE BARRO,
AQUÍ !!
PRESENTAMOS:
"LA FERNET CON COLA "
PUERTA DISEÑADA POR EL ARTISTA PLASTICO JUNINENSE
DE SEUDONIMO " What women want " ( EDICIÓN LIMITADA ).
DE FUNDICIÓN GRIS,
TERMÓMETRO
(CONTROLADO Y CALIBRADO UNO POR UNO, POR
NOSOTROS)
Y
REGULADOR DE AIRE.
TAMBIÉN, ESTÁ
"
R E C T I F I C A D A "
CLIKEA PARA VER COMO ESTAN EN BRUTO.
PARA UN CIERRE MÁS HERMÉTICO.
(
LA RECTIFICADA ES IMPORTANTÍSIMA,
DADO QUE AL ENFRIAR LA FUNDICIÓN EN LA FABRICACIÓN,
TIENE UNA CONTRACCIÓN Y TORSIÓN CONSIDERABLE Y POR LO TANTO ES IMPORTANTE
RECTIFICAR LA PUERTA, PARA QUE SU CIERRE SEA MÁS HERMÉTICO, CON SU MARCO )
OFERTA
ÚNICA Y PROMOCIONADA
LA PUERTA + CON EL FLETE
INCLUIDO A TODO EL PAÍS,
SOMOS DE JUNÍN
BA
NO
SE COBRA ENVÍO DE DESPACHO A NINGÚN TRANSPORTE
NI TAMPOCO SE COBRA EMBALAJE.
( SE ENVÍA PERFECTAMENTE EMBALADA).
PUERTA DE
HORNO, ( Edición
Limitada )
"LA
FERNET CON COLA "
M E D I D A S :
LUZ ÚTIL DE
ENTRADA AL HORNO DE LOS ALIMENTOS
46.5 CM DE
ANCHO x 34 CM DE ALTO.
MEDIDAS TOTALES
PARA LA COLOCACIÓN DE LA MISMA, (MARCO)
53 CM DE ANCHO X
41.5 CM DE ALTURA.
PUERTA DISEÑADA POR EL ARTISTA PLASTICO JUNINENSE
DE SEUDONIMO " What women want "
TODAS NUESTRAS
PUERTAS DE HORNO
DE BARRO,
VIENEN CON TERMÓMETRO, REGULADOR DE AIRE
Y ESTÁN RECTIFICADAS.
(EL REGULADOR DE AIRE ES
FUNDAMENTAL PARA LA CIRCULACIÓN DEL MISMO, POR TODO EL HORNO, MAS AUN, SI
SE DEJA BRASA, PARA QUE EL OXIGENO LA MANTENGA PRENDIDA ).
DE EXCELENTE
CALIDAD Y TERMINACIÓN.
ES UN PRECIO ÚNICO DE FABRICA.
DURA TODA LA
VIDA, NO SE QUEMA, ES ETERNA, ETC.
ESTAS MEDIDAS DE PUERTAS SON NORMALES
PARA UN HORNO DE BARRO,
YA QUE POR LA MISMA,
PASA UN LECHÓN DE 20 KG.
( SE ENVÍA PERFECTAMENTE EMBALADA).
"No recomendamos, puertas de aluminio".
El aluminio dilata el doble que el hierro y el punto
de ablandamiento es de los 500 c.
TE
MOSTRAMOS,
COMO SE CONSTRUYE UN HORNO.
LO QUE HAY QUE SABER
PARA COCINAR.
SIEMPRE SE CALIENTA EL
HORNO POR LO MENOS 1 HORA CON MUCHO FUEGO, CON LA PUERTA ENTRE ABIERTA O
CON EL REGULADOR DE AIRE ABIERTO, YA QUE LA FALTA DE AIRE SE APAGARÍA.
ANTES DE PONER A COCINAR
PARA SABER SI EL MISMO ESTA A TEMPERATURA ADECUADA, SE HACE UN BOLLO DE
PAPEL DE DIARIO Y SI EL MISMO PRIMERO SE PONE NEGRO Y DESPUÉS SE TERMINA
DE CONSUMIR SIN QUE SE PRENDA FUEGO, ES PORQUE ESTA BIEN DE TEMPERATURA.
ESTE PROCESO TIENE QUE DURAR 10 A 15 SEGUNDOS.
PERO, SI EL PAPEL SE
PRENDE FUEGO CASI AL INSTANTE, ES QUE ESTA PASADO DE TEMPERATURA, POR LO
TANTO SE ABRE LA PUERTA 1 MINUTO O SE MOJA CON UN TRAPO HÚMEDO EL PISO DEL
HORNO. LUEGO VOLVER HACER LA PRUEBA DEL PAPEL.
SI VAS HACER PIZZA,
EMPANADAS, ES CONVENIENTE TRABAJAR PRÁCTICAMENTE CON LA PUERTA ABIERTA,
BRASAS EN EL PISO Y EN EL FONDO UN PEQUEÑO FUEGUITO. YO USO BANDEJAS
PIZZERAS DE CHAPA.
TAMBIÉN LE PONGO AL
HORNO EN SU INTERIOR DOS CHAPONES DE CADA LADO DE LA PUERTA, LEVANTADO CON
LA ALTURA DE 2 LADRILLOS DONDE APOYO LAS PIZZERAS.
EL CALOR DE LAS BRASAS
ME CALIENTAN EL CHAPON Y ME QUEDAN MAS TOSTADITAS.
TAMBIÉN HAY QUE SABER
QUE EL CALOR VA HACIA ARRIBA Y POR LO TANTO TENEMOS MAS CALOR A MEDIDA QUE
NOS ACERCAMOS A EL TECHO DEL HORNO.
LA MASA LA PRE COCINO
POR LO MENOS 1 MINUTO.
PARA SACAR Y PONER LAS
PIZZERAS UTILIZO UN PALO CON UN GANCHO DE PIZZERO, COMO USAN EN LAS
PIZZERÍAS COMERCIALES. LO PODES COMPRAR EN CUALQUIER LOCAL DE GASTRONOMÍA.
SI VAS HACER POLLO O
CARNE, LO PONES Y NO ABRÍS MAS LA PUERTA.
ENTRE 30 A 60 MINUTOS
LO TENES COCIDO.
YO SIEMPRE DEJO ALGO DE
BRASAS AL FONDO Y ABRO DEL TODO EL REGULADOR DE AIRE.
LAS BRASAS QUE SOBRAN
DEL PRIMER FUEGO, GUARDARLAS EN UN TACHO QUE ESTAS SERÁN DE GRAN UTILIDAD
EN EL FINAL DE LA COCCIÓN, POR SI QUERES UN POQUITO MAS TOSTADITO EL
POLLO, U OTRA EMERGENCIA.
LAS PAPAS LAS LAVO BIEN
Y LAS PONGO CON CÁSCARA, JUNTO CON LA CARNE O EL POLLO Y A LAS CEBOLLAS
TAMBIÉN.
SIEMPRE HABLO DE MEDIDAS
INTERMEDIAS, NI GRANDES NI CHICAS.
EL GRAN SECRETO DEL
HORNO, ES LA EXPERIENCIA DE CADA UNO.
POR ESO LA PRIMERA VEZ
QUE COCINEN, NO INVITEN A NADIE YA QUE PUEDEN QUEDAR MUY MAL.
SE APROVECHA ESTA
PRIMERA VEZ PARA DISFRUTAR EL HORNO UNO MISMO Y ENCONTRAR EL MEJOR
RENDIMIENTO.
EN TU PRIMERA PRUEBA,
PODES HACER PAN, PIZZAS Y AL FINAL UN POLLO CON PAPAS, CEBOLLAS Y
MORRONES.
ES UNA PUERTA QUE DURA
TODA LA VIDA, NO SE QUEMA, NO SE DEGRADA, ETC.
HAY STOCK Y SE ENVÍA
A TODO EL PAÍS.
PREGUNTE LO QUE
QUIERA.
TENEMOS MÁS ARTÍCULOS
PUBLICADOS.
OLLA O CALDERO DE FUNDICIÓN X 10 LITROS
MIRA MIS OTROS ARTÍCULOS PUBLICADOS, ABAJO DE TODO.
EJEMPLO:
NUEVA PUERTA DE HORNO DE BARRO CON CRISTAL TEMPLADO.
"GLACIAR PERITO MORENO"
PUERTA SANTA CRUZ
PUERTA BUENOS AIRES
PUERTA BARILOCHE
PUERTA EL BOLSON
SOY MIEMBRO DE
MERCADO LIBRE,
DESDE EL 9/2/2001
SON MÁS DE 15 AÑOS.
"TENEMOS VENDIDAS MÁS DE 150 PUERTAS
EN LOS ÚLTIMOS 6 MESES".
ESTAMOS CON ENTREGAS A LOS TRANSPORTES DE:
4 A 5 DIAS HABILES.
ACLARACIÓN MUY IMPORTANTE.
LOS TERMÓMETROS ESTÁN CALIBRADOS Y
PUESTOS A PUNTO,
UNO POR UNO, PARA UNA TEMPERATURA
REAL.
TAMBIÉN ESTÁN PUESTO EN CERO.
"No recomendamos, puertas de aluminio".
El aluminio dilata el doble que el hierro y el punto
de ablandamiento es de los 500 c.
COMPRE CON RESPONSABILIDAD !!
( NO COMPRE CON EXCUSAS!! DE QUE:
TENGO LOS ALBAÑILES HACIENDO EL
HORNO YA!
Y OTROS ARGUMENTOS )
NUESTRO PRECIO ES:
FINAL, FINAL, FINAL!!!
LA PUERTA CON EL ENVIÓ INCLUIDO A
TODO EL PAÍS !!
SI Y ENVÍO INCLUIDO A TODO EL PAÍS!!!!
SOLO PAGAS ESTE PRECIO Y LA TENES EN TU CASA, SIN TENER
QUE
PAGAR MAS NADA DE NADA.
NO
PAGAS EMBALAJE NI ENVÍO AL TRANSPORTE NI NADA MÁS. CLARO CLARO CLARITO,
ASÍ!.
EL ÚNICO PRECIO QUE PAGAS, ES EL PUBLICADO.