18 de julio de 2016

 

 ¡ Bienvenidos !

 

SOMOS ESPECIALISTAS DE

PUERTAS DE DE HORNO

DE BARRO, 

 AQUÍ !!

PRESENTAMOS:

 

 "LA FERNET CON COLA "

PUERTA DISEÑADA POR EL ARTISTA PLASTICO JUNINENSE

DE SEUDONIMO " What women want " ( EDICIÓN LIMITADA ).

DE FUNDICIÓN GRIS,

TERMÓMETRO

(CONTROLADO Y CALIBRADO UNO POR UNO, POR NOSOTROS)

Y

REGULADOR DE AIRE.

 

TAMBIÉN, ESTÁ

" R   E   C   T   I  F   I   C   A   D   A "

CLIKEA PARA VER COMO ESTAN EN BRUTO.

PARA UN CIERRE MÁS HERMÉTICO.

 ( LA RECTIFICADA ES IMPORTANTÍSIMA,  DADO QUE AL ENFRIAR LA FUNDICIÓN EN LA FABRICACIÓN, TIENE UNA CONTRACCIÓN Y TORSIÓN CONSIDERABLE Y POR LO TANTO ES IMPORTANTE RECTIFICAR LA PUERTA, PARA QUE SU CIERRE SEA MÁS HERMÉTICO, CON SU MARCO )

 

OFERTA ÚNICA Y PROMOCIONADA

 LA PUERTA + CON EL FLETE INCLUIDO A  TODO EL PAÍS,

 

SOMOS DE JUNÍN BA

NO SE COBRA ENVÍO DE DESPACHO A NINGÚN TRANSPORTE

NI TAMPOCO SE COBRA EMBALAJE.

( SE ENVÍA PERFECTAMENTE EMBALADA).

PUERTA DE HORNO, ( Edición Limitada )

"LA FERNET CON COLA "

M E D I D A S :

 

LUZ ÚTIL DE ENTRADA AL HORNO DE LOS ALIMENTOS
 
46.5 CM DE ANCHO x 34 CM DE ALTO.

 

MEDIDAS TOTALES PARA LA COLOCACIÓN DE LA MISMA, (MARCO)
 
53 CM DE ANCHO X 41.5 CM DE ALTURA.

PUERTA DISEÑADA POR EL ARTISTA PLASTICO JUNINENSE

DE SEUDONIMO " What women want "

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
TODAS NUESTRAS PUERTAS DE HORNO DE BARRO,
  VIENEN CON TERMÓMETRO, REGULADOR DE AIRE Y ESTÁN RECTIFICADAS.
 
 (EL REGULADOR DE AIRE ES FUNDAMENTAL PARA LA CIRCULACIÓN DEL MISMO, POR TODO EL HORNO, MAS AUN, SI SE DEJA BRASA, PARA QUE EL OXIGENO LA MANTENGA PRENDIDA ).
 
DE EXCELENTE CALIDAD Y TERMINACIÓN.
ES UN PRECIO ÚNICO DE FABRICA.
DURA TODA LA VIDA, NO SE QUEMA, ES ETERNA, ETC.

ESTAS MEDIDAS DE PUERTAS SON NORMALES
PARA UN HORNO DE BARRO,
YA QUE POR LA MISMA,
 PASA UN LECHÓN DE 20 KG.

 ( SE ENVÍA PERFECTAMENTE EMBALADA).

"No recomendamos, puertas de aluminio".

El aluminio dilata el doble que el hierro y el punto de ablandamiento es de los 500 c.

 

TE MOSTRAMOS,

COMO SE CONSTRUYE UN HORNO.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LO QUE HAY QUE SABER PARA COCINAR.
 
SIEMPRE SE CALIENTA EL HORNO POR LO MENOS 1 HORA CON MUCHO FUEGO, CON LA PUERTA ENTRE ABIERTA O CON EL REGULADOR DE AIRE ABIERTO, YA QUE LA FALTA DE AIRE SE APAGARÍA.
ANTES DE PONER A COCINAR PARA SABER SI EL MISMO ESTA A TEMPERATURA ADECUADA, SE HACE UN BOLLO DE PAPEL DE DIARIO Y SI EL MISMO PRIMERO SE PONE NEGRO Y DESPUÉS SE TERMINA DE CONSUMIR SIN QUE SE PRENDA FUEGO, ES PORQUE ESTA BIEN DE TEMPERATURA. ESTE PROCESO TIENE QUE DURAR 10 A 15 SEGUNDOS.
PERO, SI EL PAPEL SE PRENDE FUEGO CASI AL INSTANTE, ES QUE ESTA PASADO DE TEMPERATURA, POR LO TANTO SE ABRE LA PUERTA 1 MINUTO O SE MOJA CON UN TRAPO HÚMEDO EL PISO DEL HORNO. LUEGO VOLVER HACER LA PRUEBA DEL PAPEL.
 
 
SI VAS HACER PIZZA, EMPANADAS, ES CONVENIENTE TRABAJAR PRÁCTICAMENTE CON LA PUERTA ABIERTA, BRASAS EN EL PISO Y EN EL FONDO UN PEQUEÑO FUEGUITO. YO USO BANDEJAS PIZZERAS DE CHAPA.
TAMBIÉN LE PONGO AL HORNO EN SU INTERIOR DOS CHAPONES DE CADA LADO DE LA PUERTA, LEVANTADO CON LA ALTURA DE 2 LADRILLOS DONDE APOYO LAS PIZZERAS.
EL CALOR DE LAS BRASAS ME CALIENTAN EL CHAPON Y ME QUEDAN MAS TOSTADITAS.
TAMBIÉN HAY QUE SABER QUE EL CALOR VA HACIA ARRIBA Y POR LO TANTO TENEMOS MAS CALOR A MEDIDA QUE NOS ACERCAMOS A EL TECHO DEL HORNO.
LA MASA LA PRE COCINO POR LO MENOS 1 MINUTO.
PARA SACAR Y PONER LAS PIZZERAS UTILIZO UN PALO CON UN GANCHO DE PIZZERO, COMO USAN EN LAS PIZZERÍAS COMERCIALES. LO PODES COMPRAR EN CUALQUIER LOCAL DE GASTRONOMÍA.
 
SI VAS HACER POLLO O CARNE, LO PONES Y NO ABRÍS MAS LA PUERTA.
 ENTRE 30 A 60 MINUTOS LO TENES COCIDO.
YO SIEMPRE DEJO ALGO DE BRASAS AL FONDO Y ABRO DEL TODO EL REGULADOR DE AIRE.
LAS BRASAS QUE SOBRAN DEL PRIMER FUEGO, GUARDARLAS EN UN TACHO QUE ESTAS SERÁN DE GRAN UTILIDAD EN EL FINAL DE LA COCCIÓN, POR SI QUERES UN POQUITO MAS TOSTADITO EL POLLO, U OTRA EMERGENCIA.
LAS PAPAS LAS LAVO BIEN Y LAS PONGO CON CÁSCARA, JUNTO CON LA CARNE O EL POLLO Y A LAS CEBOLLAS TAMBIÉN.
SIEMPRE HABLO DE MEDIDAS INTERMEDIAS, NI GRANDES NI CHICAS.
 
EL GRAN SECRETO DEL HORNO, ES LA EXPERIENCIA DE CADA UNO.
POR ESO LA PRIMERA VEZ QUE COCINEN, NO INVITEN A NADIE YA QUE PUEDEN QUEDAR MUY MAL.
SE APROVECHA ESTA PRIMERA VEZ PARA DISFRUTAR EL HORNO UNO MISMO Y ENCONTRAR EL MEJOR RENDIMIENTO.
EN TU PRIMERA PRUEBA, PODES HACER PAN, PIZZAS Y AL FINAL UN POLLO CON PAPAS, CEBOLLAS Y MORRONES.
 
 
ES UNA PUERTA QUE DURA TODA LA VIDA, NO SE QUEMA, NO SE DEGRADA, ETC.
 
HAY STOCK Y SE ENVÍA A TODO EL PAÍS.
PREGUNTE LO QUE QUIERA.
 
 
TENEMOS MÁS ARTÍCULOS PUBLICADOS.

OLLA O CALDERO DE FUNDICIÓN X 10 LITROS

   

MIRA MIS OTROS ARTÍCULOS PUBLICADOS, ABAJO DE TODO.
EJEMPLO:    

NUEVA PUERTA DE HORNO DE BARRO CON CRISTAL TEMPLADO.
"GLACIAR PERITO MORENO"
 

PUERTA SANTA CRUZ           PUERTA BUENOS AIRES

 
PUERTA BARILOCHE               PUERTA EL BOLSON

 

SOY MIEMBRO DE

MERCADO LIBRE,

DESDE EL 9/2/2001

SON MÁS DE 15 AÑOS.

"TENEMOS VENDIDAS MÁS DE 150 PUERTAS

 EN LOS ÚLTIMOS 6 MESES".

 

ESTAMOS CON ENTREGAS A LOS TRANSPORTES DE:

4 A 5 DIAS HABILES.

 

ACLARACIÓN MUY IMPORTANTE.

LOS TERMÓMETROS ESTÁN CALIBRADOS Y PUESTOS A PUNTO,

UNO POR UNO, PARA UNA TEMPERATURA REAL.

 TAMBIÉN ESTÁN PUESTO EN CERO.

 "No recomendamos, puertas de aluminio".

El aluminio dilata el doble que el hierro y el punto de ablandamiento es de los 500 c.

 

COMPRE CON RESPONSABILIDAD !!

( NO COMPRE CON EXCUSAS!! DE QUE:

 TENGO LOS ALBAÑILES HACIENDO EL HORNO YA!

Y OTROS ARGUMENTOS )

 

NUESTRO PRECIO ES:

FINAL, FINAL, FINAL!!!

 

LA PUERTA CON EL ENVIÓ INCLUIDO A

TODO EL PAÍS !!

SI Y ENVÍO INCLUIDO A TODO EL PAÍS!!!!

SOLO PAGAS ESTE PRECIO  Y LA TENES EN TU CASA, SIN TENER

 QUE PAGAR MAS NADA DE NADA.

 NO PAGAS EMBALAJE NI ENVÍO AL TRANSPORTE NI NADA MÁS. CLARO CLARO CLARITO, ASÍ!.

EL ÚNICO PRECIO QUE PAGAS, ES EL PUBLICADO.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Este sitio se actualizó por última vez el 18 de julio de 2016